понедельник, 3 января 2011 г.

Порча и сглаз - научное обоснование. Продолжение.

В предыдущей статье мы рассматривали научное обоснование порчи и сглаза и пришли к выводу, что рассматривая негативные мысли с точки зрения теории торсионного поля, весь негатив, который мы имеем, притягиваем к себе мы самостоятельно.

А какими еще интересными свойствами обладают торсионные поля?

Торсионное излучение имеет определённую ориентацию, закручивается либо вправо, либо влево. Эту ориентацию определить довольно просто, например, подвесив кольцо на нити. Кольцо начнёт вращаться – так проявляют себя торсионные поля. Большинство людей имеют правополярную ориентацию поля. Есть люди с отрицательными левополярными полями. Это встречается редко. В обществе такого человека каждый почувствует себя неуютно, хотя человек может быть и добрым и порядочным.

Торсионные поля обладают удивительными свойствами высокой проникающей способностью, скоростью намного превышающей скорость света.

Торсионные поля обладают памятью. Невидимая пространственная структура, оставленная торсионным полем, в обиходе называется фантомом. Поскольку собственным торсионным полем обладают все тела живой природы, то фантомы образуются и людьми и предметами. Это дает возможность избранным видеть прошлое. Наличие эффекта торсионной памяти позволяет записывать информацию на любое вещество, например, на воду, воск, сахар и т.д. Ясновидящая Ванга именно с кусочка сахара считывала информацию о посетители.

Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль также имеет торсионную природу. Мы ощущаем мысли как образы и идеи. Наши мысли обладают всеми свойствами торсионных полей, т.е. перемещаются со скоростью большей скорости света, обладают огромной проникающей способностью и обладают памятью. Вот такой огромной силой владеет каждый человек!

С позиции этой теории можно объяснить не только порчу и сглаз, но и многие приёмы в психологических тренингах. Например, загадал желание, детально его мысленно описал (визуализировал) и отпустил в свободный полёт. Теперь Ваше желание будет существовать само по себе, не мешайте ему. А вам будут приходить подсказки как его реализовывать.

Успехов Вам! Мыслите позитивно!

1 комментарий: